Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 21 Октября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Самые занятные телефоны месяца - по версии Sota1
1) Микротелефон. Senseit M2 - телефон размером с кредитную карту. Аппарат довольно простенький, не блещущий изобилием различных функций. Но способный привлечь внимание внешним видом, что в наше время непросто. Размер кредитной карточки - пожалуй, самый популярный в наше время формат для чего угодно. Почему бы не сделать и такой телефон? Строго говоря, данная модель уже появлялась на российском рынке еще некоторое время назад - но тогда телефон выпускался под торговой маркой Мегафон, и был закрыт от использования SIM-карт других операторов. Теперь подобных ограничений больше нет - игрушка в вашем распоряжении. Игрушкой я называю телефон, во-первых, из-за размеров: 94х50х5.8мм, во-вторых из-за ограниченности функций: телефон позволяет звонить (аккумулятор обещает около 1.5 часа разговора и 100 часов в режиме ожидания, зато дисплей цветной), отправлять SMS, пользоваться калькулятором, будильником и календарем - вроде бы на этом все. Вес около 85 грамм, цена - около 1700 рублей 2) Двуликий телефон-марафонец В знаменитой своими долгоиграющими телефонами линейке Xenium от Philips появилась новая модель. Philips Xenium X333 Champion - телефон с двумя симками, заслуживающий это звание. На новом аккумуляторе производитель обещает работу 16 часов в режиме разговора или 50 дней в режиме ожидания. Функций, конечно, побольше, чем в предыдущей модели: фотокамера на 3 мегапикселя со вспышкой, поддержка карт памяти, BLuetooth, функции плеера, радио, Интернет-браузера. Вес чемпиона: 118,5 граммов, размеры 119,5х50,6х15,8мм, ожидаемая цена - 4000 рублей. 3) Телефон с кристально прозрачным дисплеем - Explay Crystal. Так же как и первая модель в нашем обзоре, эта модель ориентирована в первую очередь на эстетов. Основная особенность - 2,4-дюймовый прозрачный дисплей с разрешением 320x240 точек. Аппарат поддерживает 2 сим-карты, содержит камеру на 1,3 мегапикселя, аудиоплеер и BLuetooth. Габариты телефона для любителей прозрачного составляют 122х48х14мм, вес 125 грамм. Стоимость - порядка 6000 рублей. 4) Тренд с двумя симками - Samsung GALAXY Ace DUOS Единственный смартфон попавший в наш сегодняшний обзор. Популярная модель от Samsung - GALAXY ACe теперь появилась на российском рынке с двумя сим-картами. Как это чаще всего делают, у телефона только один радиомодуль, то есть активна в один момент времени только одна сим-карта. Но благодаря функции Dual SIM always on звонки могут автоматически переадресовываться на активную сим-карту и вы не потеряете нужные звонки. В остальном функции совпадают с характеристиками модели Samsung Galaxy Ace: платформа Android 2.3 Gingerbread, процессор 832 МГц, камера: 5 мегапикселей с автофокусом, встроенная память 4 Гб, дисплей 3.5 дюйма, разрешение HVGA (320х480), TFT. Цена на смартфон составляет порядка 10 тысяч рублей.

Автор: Мария Темчина
Источник: Сота1




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования