Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 28 Июня 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
iPhone 4S: чем лучше?

Любители продукции Apple уже проголосовали за новый смартфон компании самым понятным способом — долларом, евро, а также рублем и другими деньгами во всем мире, даже в тех странах, где официальные продажи новинки еще не начались. Показательно, что, несмотря на холодный прием iPhone 4S прессой, а также негативные отзывы пользователей в интернете, новинка поставила рекорд продаж: за первые три дня было реализовано 4 млн устройств. Для сравнения, предыдущая модель, Apple iPhone 4, была продана тиражом около 1,7 млн штук за первую неделю. Несмотря на очевидный успех новинки, остается множество комментаторов, которые продолжают утверждать, что Apple iPhone 4S — всего лишь незначительная модернизация предыдущей модели.
Предлагаем вам пять самых интересных и важных нововведений, которые приходят на рынок вместе с Apple iPhone 4S и обновленной версией системы iOS 5 и наглядно демонстрируют весь потенциал нового телефона Apple.

Скорость работы

По своим техническим характеристикам Apple iPhone 4S серьезно опережает предыдущий аппарат. Главное новшество — двухъядерный процессор Apple A5, такой же, как в планшете iPad 2. По заявлением самой Apple, новый смартфон стал быстрее предыдущего в семь раз! Конечно, такого прироста скорости пользователь не заметит, но то, что быстродействие аппарата возросло и это видно даже на глаз — факт. Так, стали быстрее запускаться приложения, увеличилась скорость загрузки веб-страниц и работа браузера в целом, ощутимо быстрее стала работать камера.

Обновленная камера

Оригинальный Apple iPhone 4 ругали за то, что в нем была не самая хорошая пятимегапиксельная камера. В Apple учли эти замечания и установили в новую модель камеру с разрешением 8 мегапикселей. Но важно даже не это, а то, что улучшены алгоритмы съемки и работы камеры. Итог — возросла скорость работы приложения «камера», заметно сократилось время получения снимка, а также серьезно увеличилось общее качество фотографий. И еще — с Apple iPhone 4S можно делать снимки, не разблокируя аппарат, просто дважды нажимая на клавишу громкости.
Кроме улучшения фотосоставляющей поработали в Apple и над видео. Если предыдущая модель позволяла писать видео в максимальном разрешении 1280x720 точек (720p), то в Apple iPhone 4S качество видеозаписи подняли до 1920x1080 точек (1080p).

Больше памяти

Увеличение количества памяти для хранения данных — шаг вполне закономерный. Особенно с учетом того, что Apple принципиально не оснащает свои устройства слотом под карту памяти и изначально доступный объем останется с пользователем на все время эксплуатации смартфона. Для новинки появилась возможность выбора версии с 64 ГБ памяти для хранения данных, а это ровно в два раза больше, чем максимальный объем, доступный для оригинального iPhone 4.

Siri

«Siri — это глупости», «Siri — это просто очередной голосовой поиск» — такие высказывания появлялись в Сети в момент презентации новой функции, которая доступна исключительно в Apple iPhone 4S и не появится в других продуктах Apple с обновлением iOS 5. «Siri — это фантастика», «Siri — это новый шаг в голосовом управлении телефоном, это просто прорыв!» Так изменился тон комментариев относительно Siri буквально на следующий день после начала продаж Apple iPhone 4S, когда пользователи смогли опробовать функцию. Apple снова смогли удивить всех новой функцией. Siri — это буквально собеседник и помощник внутри телефона. Его можно спросить: «Какая сегодня погода?» — и он покажет погоду, можно попросить установить будильник на 7 утра, на завтра, и он установит. А если задать Siri вопрос: «Кто убил Кеннеди?», то в ответ вы получите ссылки на исчерпывающие статьи о Ли-Харви. Важность Siri уже отмечают слабовидящие и слепые люди, для них этот сервис может оказаться незаменимым при работе с телефоном.

Для русского языка Siri пока не предназначена. Более того, услышав не совсем родную (но вполне грамотную) английскую речь, телефон предупредит вас надписью на экране, что он настроен распознавать именно американский вариант английского языка.

iCloud. Облачные сервисы

Пожалуй, самая главная часть обновления iOS 5 и нового телефона Apple iPhone 4S — облачный сервис по синхронизации и передаче данных между устройствами Apple, получивший имя iCloud. Все важное содержимое вашего телефона, новая музыка, свежие фотографии и загруженные документы тут же отправляются системой в iCloud, то есть на удаленный сервер, и хранятся там. А при первом обращении к сервису вы можете «забрать» это содержимое на любое другое подключенное к iCloud устройство, будь то планшет iPad, домашний компьютер iMac или Macbook.

Например, вы делаете фотографии на вашем Apple iPhone 4S и даже не заботитесь о том, куда они попадут, а вернувшись домой и включив iMac, получаете снимки на своем компьютере уже через пару минут без всяких подключений телефона.

Источник: izvestia.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования