Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 28 Апреля 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Яндес.Деньги и сотовая связь: две маленькие победы

Платежная система «Яндекс.Деньги» сделала на днях целых два подарка пользователям сотовой связи. Один - для владельцев "яблочных" телефонов: теперь на iPhone можно устанавливать мобильное приложение, с которого легко проверять, сколько денег осталось на счету, оплачивать новые покупки и повторять регулярные платежи, например, за коммунальные услуги или интернет. С помощью приложения можно расплачиваться не только «Яндекс.Деньгами», но и средствами с банковской карты, привязанной к счету в "Яндекс.Деньгах", то есть оплачивать картой покупки в интернете, не указывая её данные на сайтах продавцов. А еще приложение подскажет своему хозяину, где ближайший банкомат, терминал или кассы, в которых можно пополнить счет. Ранее команда «Яндекс.Денег» уже выпустили аналогичное приложение для Android, а теперь вот наступила очередь "яблочников".

Второй подарок достался пользователям «МегаФона». Столичный филиал компании расширил возможности пополнения счета абонента - теперь заплатить за услуги связи можно быстрее и проще с помощью банковской карты и «Яндекс.Денег». Абонент теперь может зайти в раздел «Оплата банковской картой и электронными деньгами» на сайте «МегаФона» и выбрать способ оплаты.  Владельцы счета в «Яндекс.Деньгах» могут пополнять баланс мобильного лицевого счета электронными деньгами. Этот способ пополнения счета не требует предварительной регистрации и дает возможность произвести оплату в считанные секунды на условиях использования  «Яндекс.Денег». Ну и, разумеется, абоненты «МегаФона» могут пополнить свой счет всеми привычными способами – при помощи карт экспресс-оплаты, банкомата или терминала приема платежей.

Источник: По материалам сайтов money.yandex.ru, cnews.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования