Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 15 Декабря 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Мир прощается со Стивом Джобсом

Компания Apple сообщила о смерти своего основателя и бывшего гендиректора Стива Джобса. Он скончался после долгой и мучительной болезни в возрасте 56 лет. Свои соболезнования высказывают его коллеги и конкуренты, известные политики и бизнесмены. Джобса будет не хватать всем.

Барак Обама, президент США: «Стив был одним из величайших американских инноваторов — очень смелым, чтобы мыслить иначе, очень уверенным в том, что он может изменить мир, и у него был дар, чтобы добиться этого. Стиву нравилось говорить, что он живет каждый день так, будто это последний день в его жизни. И поскольку он действительно действовал так, он преобразовал нашу жизнь и работу целых отраслей, и в итоге смог добиться того, о чем многие могли только мечтать: он изменил наш взгляд на мир».

Дмитрий Медведев, президент России: «Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант».

Билл Гейтс, сооснователь Microsoft: «Я очень расстроен известием о смерти Стива. Мы с [моей женой] Мелиндой выражаем искреннее сочувствие его родным и близким и всем, кто соприкасался со Стивом по его работе. Мы со Стивом впервые встретились 30 лет назад и были коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более чем половины наших жизней. Мир редко когда видел кого-либо, кто мог оказать столь глубокое влияние на других, как Стив, которое будет ощущаться на протяжении еще многих поколений. Всем, кому посчастливилось работать с ним, выпала невероятно большая честь. Мне будет очень сильно не хватать Стива».

Майкл Делл, основатель Dell: «Мир лишился пророка, ИТ-индустрия потеряла человека-легенду, а я — друга. Наследие Стива Джобса будет в памяти следующих поколений. Мои мысли и молитвы устремлены к его семье и команде Apple».

Марк Цукерберг, основатель Facebook: «Стив, спасибо тебе за то, что ты был моим учителем и другом. Спасибо за то, что показал, как сделанное тобой может изменить мир. Мне будет не хватать тебя».

Сооснователь Google Сергей Брин: «С самых первых дней существования Google нам с Ларри не нужно было в поисках вдохновения и примера заглядывать куда-то дальше Купертино[, где располагается штаб-квартира Apple]. Стив, твою страсть к совершенству почувствовал любой, кто хоть раз держал в руках любой из продуктов Apple (включая MacBook, на котором я прямо сейчас пишу эти строки). И я лично был свидетелем этому каждый из тех немногих случаев, когда мы встречались с тобой. Всем в Google, и более того, каждому из айтишников будет очень не хватать тебя. Мои соболезнования семье, друзьям и коллегам в Apple».

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Сегодня Америка потеряла гения, которого будут помнить так же, как помнят Эдисона и Эйнштейна, и чьи идеи будут определять развитие мира в течение следующих поколений».

Антон Носик, основатель Lenta.ru: «Стивен Пол Джобс ушел из жизни в возрасте 56 лет 6 месяцев и 10 дней. На то, что он успел совершить, большинству из нас не хватило бы и десяти жизней. Мир праху его и светлая память. Покойся с миром, Стивен Пол Джобс».

Артемий Лебедев, основатель Студии Артемия Лебедева: «На мою жизнь самое сильное влияние с самыми далеко идущими последствиями оказал компьютер Макинтош”. В 1989 году я со своим другом издавал на Макинтоше” первую и единственную в СССР школьную стенгазету с подпиской за деньги. Через много лет я узнал, что существует Стив Джобс, прочитал кучу книг про Apple, пережил угасание и взлет компании, оставаясь поклонником Мака”. Компьютер определил мои интересы и мою профессию».

Сергей Алексашенко, директор по макроэкономическим исследованиям НИУ-ВШЭ: «Новость о смерти Стива Джобса потрясла меня. <...> Ему было всего 56, практичеcки мой ровесник, всего на четыре года старше. Он создал с нуля великую компанию. И если вдруг наши политические демагоги будут в очередной раз говорить о том, что нельзя честно заработать миллиард, приводите им его в пример (а также Билла Гейтса, Джоан Роулинг, Сергея Брина и Ларри Пейджа, Марка Цукербергера и десятки других) — без нефти, газа, высокопоставленных друзей, без откатов и распилов.

Он заложил стандарты общения человека XXI века с информацией. Его iPad является настолько гениальным, что с ним управляются и мой двухлетний сын, и моя 76-летняя мама. Придуманные им продукты стремятся копировать, но пока никто не может превзойти. Рано или поздно это, безусловно, случится — на то она и конкуренция. Но это будет нелегкая задача, и справиться с ней сможет следующий гений. Такой же, каким был Стив. Вечная память…«

Анатолий Чубайс, предправления «Роснано»: «О Джобсе: На Востоке говорят: достигший вершины теряет смысл. Но кто больше изменяет мир: великие политики или великие предприниматели?»

Арнольд Шварценеггер, актер, экс-губернатор Калифорнии: «Стив Джобс каждый день своей жизни воплощал калифорнийскую мечту. Он менял мир и вдохновлял всех нас».

Евгений Велихов, секретарь Общественной палаты: Уникальность Стива Джобса в том, что он смог объединить в своей компании технологическое совершенство с умным менеджментом.

Таких, как Стив Джобс, не так много в истории нашей цивилизации. Стив ушел состоявшимся и успешным, фактически на пике своих достижений.

Григорий Явлинский, сооснователь партии «Яблоко»: «Нет больше Джобса — с его невероятным чувством стиля и современности. Все, что он делал, — для Человека, а не для пользователя».

Стивен Фрай, актер и шоумен: «Проснувшись, узнал о смерти Стива Джобса. Он изменил мир. Я немного знал его и бесконечно им восхищался».

Источник: Ведомости




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования