Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 20 Июля 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
МегаФон прописался в Стокгольме

Универсальный оператор связи «МегаФон» объявил об организации «точки присутствия» в одном из крупнейших международных центров коммутации в Стокгольме.

Площадка Telecity 1 в Стокгольме, на которой «МегаФон» разместил оборудование, является одной из крупнейших в Европе наряду с аналогичным центрами во Франкфурте-на-Майне, Лондоне, Амстердаме, говорится в сообщении оператора. Этот проект, как и предыдущие (организация точек присутствия во Франкфурте, Амстердаме), был осуществлен в сотрудничестве с компанией New Telco (Германия), которая поставляет решения для операторов связи.

Ожидается, что наличие собственного узла в Стокгольме и дополнительных внешних каналов общей пропускной способностью 60 Гбит/с позволит улучшить связность сети «МегаФона» с сетями мировых операторов за счет организации прямых стыков (NNI — Network-to-Network Interconnection). В частности, на новой площадке уже организованы стыки с такими компаниями, как Level3, TeliaSonera, Global Crossing, PCCW.

Прямые соединения с зарубежными операторами повышают возможности «МегаФона» по организации международных виртуальных сетей и каналов связи для корпоративного сектора. Кроме того, открытие новой точки присутствия дает компании возможность дополнительно оптимизировать издержки на связь с международным сегментом интернета, минуя посредников в России, подчеркнули в «МегаФоне».

Напомним, что протяженность цифровой наземной магистральной междугородной сети «МегаФона» на сегодняшний день превышает 110 тыс. км. Как упоминалось выше, «МегаФон», вместе со своей дочерней компанией ЗАО «Синтерра», уже разместил оборудование в международных точках обмена интернет-трафиком в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме, а также в российских точках обмена трафиком в Москве (MSK-IX), Санкт-Петербурге (SPB-IX), Новосибирске (NSK-IX) и Самаре (SMR-IX).

Источник: CNews.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования