Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 29 Июня 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
ОПТИМУМ Android в компании UPECO
Мерчендайзеры компании UPECO успешно переходят на мобильную версию системы автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, работающую на смартфонах под управлением операционной системы Android.

Решение ОПТИМУМ позволяет мерчендайзерам собирать маркетинговую информацию в торговых точках с помощью коммуникаторов, а полученные данные удаленно и оперативно (в режиме online) передавать в офис, предоставляя руководству компании мощный инструмент для управления дистрибьюцией. В настоящее время треть мерчендайзеров компании используют мобильную часть ОПТИМУМ на платформе Android. Оставшаяся часть мерчендайзеров продолжает работу на Windows Mobile, система ОПТИМУМ поддерживает корректную совместную работу коммуникаторов на обеих мобильных платформах.

Компания UPECO реализует продукцию собственных торговых марок – «Раптор» и Gardex (средства от насекомых), Salton (обувная косметика), Forester (товары для пикника), Deliss и Breesal (ароматизаторы воздуха) через сеть дистрибьюторов во всех регионах России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. В 2006 году в компании была внедрена система ОПТИМУМ для сбора маркетинговой информации на территории России, и до сих пор мерчендайзеры работали с коммуникаторами на базе ОС Windows Mobile. В связи с отсутствием на рынке устройств с большими экранами, работающими под управлением этой операционной системы, в UPECO приняли решение о переходе на новую разработку CDC.

В июне 2011 года ИТ-отдел компании UPECO, при участии службы технической поддержки CDC, провел модернизацию парка мобильных устройств и переобучение сотрудников. Для работы мерчендайзеров выбраны смартфоны LG Optimus One (P500). В ближайших планах компании перевод всех мерчендайзеров на мобильную часть ОПТИМУМ Android.

Источник: sota.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования