Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 29 Апреля 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Экс-топ-менеджера China Mobile приговорили к смертной казни

Суд северокитайской провинции Хэбэй приговорил в пятницу бывшего заместителя генерального директора крупнейшего китайского оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, передает «Прайм».

Суд также постановил конфисковать имущество Чжан Чуньцзяна и лишить его политических прав.

Суд установил, что Чжан Чуньцзян получил 7,46 млн юаней ($1,15 млн) в качестве взяток в период между 1994 и 2009 гг., когда он занимал должности замдиректора почтового управления провинции Ляонин, генерального директора компании China Netcom Group Corporation, а также заместителя гендиректора и секретаря парткома China Mobile.

Отсрочка исполнения смертного приговора означает, что при условии хорошего поведения заключенного в местах лишения свободы приговор может быть смягчен до пожизненного заключения, поскольку Чжан Чуньцзян раскаялся в совершенных преступлениях и возвратил все незаконно полученные средства, уточнил суд.

В сентябре 2010 г. Чжан Чуньцзян был уволен с занимаемой должности и исключен из партии «за серьезные нарушения дисциплины и закона».

China Mobile - крупнейший по числу абонентов мобильный оператор не только в КНР, но и в мире. У компании насчитывается более 600 млн абонентов, что составляет 70% рынка мобильной связи материкового Китая.

В марте по подозрению в коррупционных преступлениях был арестован Ма Ли, занимавший пост заместителя директора департамента баз данных China Mobile. Расследование в отношении Ма Ли позволило установить еще более 60 человек, вовлеченных в коррупционную деятельность в компании и выявить злоупотребления на общую сумму в 350 млн юаней.

В мае китайские власти начали серию крупномасштабных проверок в отношении деятельности всех трех китайских государственных телекоммуникационных компаний - China Mobile, China Telecom и China Unicom.

Источник: CNews.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования