Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 25 Ноября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Nokia: кадровые перестановки

В финской компании Nokia происходят крупные кадровые перестановки. Исполнительный директор фирмы Олли-Пекка Калласвуо уволен: он уйдет со своей должности 20 сентября. И уже на следующий день кресло исполнительного директора займет Стивен Элоп, бывший глава бизнес-подразделения Microsoft, выпускающего в том числе пакет офисных приложений Office.

Канадец Стивен Элоп до прихода в компанию Билла Гейтса работал главным операционным директором Juniper Networks, отвечая за продукцию, продажи, услуги и маркетинг вендора сетевых решений.

Вслед за генеральным директором Олли-Пеккой Калласвуо из Nokia решил уйти руководитель подразделения мобильных решений Ансси Ваньоки. Скорее всего, причиной его отставки стали расхождения во взглядах на будущее компании с новым главой фирмы.

Как сообщила финская фирма в пресс-релизе, фактически Ваньоки продолжит работать в компании еще полгода, выполняя прежние обязанности и передавая дела преемнику, которого еще предстоит подыскать.

Ваньоки возглавил мобильное подразделение Nokia совсем недавно - в июле текущего года. Наблюдатели связывали с ним надежды на восстановление финской компанией технологического лидерства. Все указывало на то, что он действительно понимает, куда должна двигаться компания в секторе смартфонов.

В последние годы, напомним, Nokia стала сдавать здесь свои позиции Apple и производителям, выпускающим аппараты на Google Android. Хотя численное превосходство и выручка от продаж пока что позволяют финскому гиганту оставаться лидером, в секторе инновационных, "флагманских" аппаратов Nokia отстает от конкурентов как минимум на год.

Источник: по материалам сайтов sotovik.ru, vesti.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования