Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 23 Августа 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Sony Ericsson X10 Mini
Sony Ericsson X10 mini выполнен так, чтобы "ложиться в руку":  его округлые черты как бы повторяют изгибы ладони. "Кругляшик" получился не только удобный, но и небольшой: его размеры - 83 x 50 x 16 мм, а вес - 88 грамм.

Телефон имеет пластиковый корпус  и лицевую поверхность из сенсорного стеклопластика. Несмотря на небольшой размер, экран все-таки довольно крупный: 2.55 дюйма, а разрешение - 240 x 320 точек. Все тесты показывают, что придраться к цветопередаче нельзя.



Под экраном расположились три механические клавиши, а именно клавиша меню по центру, возврат справа, и вызов контекстного меню слева. За счёт заметного упругого механического хода и чёткого клика управляться с клавишами довольно легко. В верхней части лицевой панели  находятся разговорный динамик, датчик освещения и этакая фирменная "мулька" - Proximity Sensor, отключающий лицевую поверхность во время разговора.

С торцов корпуса увидеть на X10 mini не только забавно, но и просто интересно в плане сопоставления с другими миниатюрными решениями на рынке. К примеру, отнюдь не каждый крохотный телефон может похвастаться большой и удобной качелькой регулировки громкости, рядом с которой будет располагаться удобная двухпозиционная спусковая клавиша камеры. Конечно, всё это находится с правого торца, тогда как слева ничего нет, а сверху красуется лишь кнопка питания/блокировки. Что же касается нижнего торца, тут стоит отметить не только компактную заглушку microUSB-разъёма, но ещё и отверстие микрофона, а также две дырочки для крепления ремешка на запястье. Конечно, в описании не хватает центрального элемента, который представляет собой 4 контактный 3.5 мм разъём под наушники, а также пристроившуюся вплотную к нему группу контактов AVP. Что это такое? Это независимо расположенная контактная группа выносной периферии, которая четко закреплена за выполнением своих функций, а именно передача голоса владельца и собеседника, управление воспроизведением из любого проигрывателя, а также ряд других функций по ведению проводных коммуникаций.

На задней поверхности находится пятимегапиксельная фотокамера,  а также отверстие  динамика. Камера, как утверждают специалисты, по скорости работы и качеству снимков похожа камеры в моделях Sony Ericsson C903 и W902. Иными словами, эта камера за секунду фокусируется на объекте, и ещё столько же нужно на сохранение снимка.

Если же заглянуть под крышку аккумуляторного отсека, мы встретим слот под карточки памяти microSDHC, а также место для установки SIM-карты. Аккумулятора тут не видать, так как он не съёмный. Впрочем, особо догадливые могут догадаться, что компания не изобретала элемент питания с нуля, а потому и в 2 дня работы от одной зарядки верится без сомнений.

"Начинка" телефона - это ОС Android.

Ориентировочная стоимость Sony Ericsson X10 mini составит 13000 рублей. Помимо самого смартфона в комплект будет входить блок питания для зарядки, кабель microUSB, кучка инструкций, а также ряд аксессуаров: гарнитура с наушниками-затычками и пультом управления на блоке микрофона, мешочек для ношения смартфона либо тех же наушников и три задние крышки разных цветов.

И все это великолепие ожидается на рынке во второй половине весны.

Источник: по материалам sotovik.ru, mobile-review.com




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования