Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 24 Марта 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Суета вокруг айфона

В воскресенье, 27 декабря, компания AT&T приостановила прием заказов на аппарат iPhone 3GS через свой веб-сайт для жителей Нью-Йорка. На веб-сайте были заблокированы все почтовые индексы этого города и прилегающих территорий – округа Вестчестер и северной части штата Нью-Джерси, сообщает The Consumerist. Пытаясь сделать заказ через интернет, жители указанного региона получали уведомление об отсутствии смартфона в продаже. При этом почтовые индексы всех других городов США говорили обратное.

Одному из жителей Нью-Йорка, позвонившему в службу поддержки AT&T с вопросом о том, почему смартфон нельзя купить именно в его городе, представители компании объяснили, что «Нью-Йорк не готов к iPhone». «Ваш город не имеет достаточного количества базовых станций, которые бы смогли обслужить этот аппарат», - добавили в компании.

Позже два разных представителя AT&T назвали две разные причины данного события. Первый сказал, что недоступность смартфона через сайт стала следствием изменения маркетинговой кампании (ранее в декабре в AT&T заявили, что ее сети не справляются с нагрузкой со стороны пользователей смартфонов в Нью-Йорке и Сан-Франциско). Второй представитель связал факт с участившимися случаями жульничества в Нью-Йорке и прилегающих территориях.

В понедельник, 28 декабря, прием заказов через сайт был возобновлен. Более подробной информации от оператора не последовало. По мнению наблюдателей, причиной временного отсутствия смартфона в интернет-магазине, причем лишь для жителей конкретного региона, мог стать программный сбой.

В то время как смартфон отсутствовал в продаже через интернет, любой житель Нью-Йорка мог пойти в местный магазин AT&T или фирменный магазин Apple и без проблем купить смартфон там.

Источник: Cnews.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования