Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 21 Ноября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
iPhone есть? Пора в AppStore!
Для начала посмотрим, что нам нужно для всего предприятия: iPhone — 1 шт., программа iTunes — 1 шт., подключение к интернету и кредитная карта Visa, MasterCard или Amex — тоже одна штука. В принципе, можно обойтись и без кредитной карты — только в случае регистрации без карты можно будет загружать только бесплатные приложения. Впрочем, еще можно обойтись и без iTunes — в самом телефоне есть доступ к магазину, это иконка App Store. Тут как раз и находятся все приложения, как платные, так и бесплатные, красивые, интересные, полезные и качественные: Apple внимательно следит за попадающими в магазин приложениями, проверяет их работоспособность и поэтому риск того, что купленное приложение окажется или вредоносной программой, или просто не будет правильно работать, составляет ноль процентов. К слову, разработчики обновляют свои программы, совершенствуя их или приспосабливая к новым прошивкам iPhone, и все обновления, естественно, скачиваются уже абсолютно бесплатно. К вопросу о риске использования своей кредитной карты и альтернативных способах оплаты приложений — альтернативы никакой нет, увы, но и риска никакого нет, поэтому бесстрашно берем свою карту и начинаем создавать аккаунт в App Store.

Небольшая ремарка про аккаунты, купленные программы и iPhone в количестве больше одного: купив приложение, его можно установить на любое количество iPhone, используя свой аккаунт в App Store, правда, есть одно существенное «НО»: на этом любом количестве iPhonе’ов абсолютно все данные будут одинаковыми. То есть купить с одного аккаунта какое-нибудь приложение, а потом раздать его своим друзьям нельзя, у всех друзей сотрется весь их контент и заменится на ваш.

Но если покупать/загружать приложения из App Store прямо с iPhone через Wi-Fi, то при вводе данных чужого аккаунта ничего не произойдет с содержимым вашего iPhone, и нужная программа успешно загрузится, а старые останутся. Вернуться на свой аккаунт можно при помощи соответствующей кнопки внизу приложения App Store.

На самом деле, все очень просто: самое сложное во всей процедуре — это создание аккаунта, и то происходит всего в три легких шага. Рассмотрим два способа создания аккаунта: первый — с телефона, второй — с компьютера через программу iTunes.

Заходим в App Store и видим список приложений. Интерфейс программы интуитивно понятен: в нижнем ряду 5 кнопок-вкладок сортировки приложений, поиска и доступных обновлений для уже загруженных приложений. Пролистываем экран вниз до конца и видим большую длинную клавишу Войти. На экране появляется всплывающее меню, где как раз выбираем пункт «Создать новую». Дальше аппарат автоматически определяет вашу страну нахождения, жмем внизу клавишу Next. Далее следует правовая информация по использованию сервисом App Store, читаем ее и жмем кнопочку Agree, она внизу справа. Во всплывшем меню еще раз нажимаем Agree. И теперь заполняем поля: надо ввести свой e-mail, который как раз станет вашим логином для входа в App Store, придумать пароль и 2 раза ввести его в нужные поля, затем придумать контрольный вопрос и контрольный ответ, чтобы в случае утери пароля от аккаунта его можно было восстановить. И для той же надобности вводим свою дату рождения (сначала день, потом месяц). Если хотите получать рассылку всяких новостей от Apple на e-mail — сдвиньте бегунок рядом со словом Subscribe в положение ON, если не хотите — ничего не трогайте. Жмем дальше кнопку Next. Если что-то надо исправить на предыдущих страницах, можно нажать слева кнопочку Back.

В следующем окне заполняем информацию о кредитной карте (в поле Security Code вводим не пароль для банкомата, а три цифры, написанные на обороте вашей карты и которые используются при оплате покупок кредитной картой через интернет) и жмем клавишу Next. Если вы видите экран с надписью Congratulations — то все прошло успешно, аккаунт создан, жмем кнопку Done и снова попадаем в App Store, только теперь уже залогинившимися. Все готово, можно скачивать приложения!

Второй вариант создания аккаунта: через iTunes на компьютере. Устанавливаем iTunes, запускаем его и в меню слева нажимаем на ссылку iTunes Store в разделе Магазин. В загрузившемся окне мы увидим те же самые приложения, что и на экране iPhone в App Store, только немного по-другому расположенные. В верхнем правом углу жмем кнопку «Войти» и в появившемся окне жмем «Создать учетную запись».


А теперь про способ регистрации аккаунта без ввода данных кредитки. Открываете программу iTunes, заходите в App Store, далее в разделе бесплатных приложений (Top Free Apps) пробуете скачать любое понравившееся — система скажет, что вы не зарегистрированы, предложит создать аккаунт и при этом сразу надо отметить поле "None"в разделе выбора способа оплаты. Таким образом, ввод данных кредитной карты не потребуется, и можно будет скачивать из App Store любые бесплатные приложения, которых сегодня насчитывается пара десятков тысяч. А если возникнет желание покупать приложения, добавить данные кредитной карты к уже существующему аккаунту не составит никакого труда.

Есть приложения платные, есть бесплатные. Способ установки одинаков — нажимаем на кнопку Buy или Free и устанавливаем приложение. Если покупать приложение прямо с телефона, то больше ничего делать не надо, выходим из AppStore и ищем иконку нового приложения. А если совершать покупку через iTunes, то после покупки приложения нужно будет просто синхронизировать ваш iPhone с iTunes, после чего приложение установится в аппарат.

И, кстати, есть еще один большой плюс — вы никогда не купите кота в мешке: выбрав программу и открыв ее страничку, можно прочитать ее описание, посмотреть скриншоты и пользовательские отзывы (причем программа автоматически выводит на экран отзывы на языке страны, которую она не менее автоматически определяет), что даст необходимый минимум информации перед покупкой.

Источник: sotovik.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования