Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 20 Октября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
«Интеллект Телеком» и Nokia Siemens Networks создают в саровском технопарке центр разработок

Научно-исследовательский и инновационный центр АФК «Система» в области высоких технологий и промышленности «Интеллект Телеком» и Nokia Siemens Networks подписали соглашение о намерении совместно построить в технопарке «Система-Саров» центр исследований и разработок.

Российскому участнику соглашения будет принадлежать 51% акций совместного предприятия (СП), а Nokia Siemens Networks – остальные 49%. На вопрос CNews о форме собственности и сумме, на которую будут выпущены акции, участники соглашения ответили, что эти вопросы еще только обсуждаются сторонами.

Центр должен будет специализироваться на технологиях для сотовой связи, спутниковой навигации и телематики. «К ним относятся новый способ сотовой связи, запатентованный «Интеллект Телекомом» в России и США, новая система сотовой связи с ретрансляцией емкости и система точного позиционирования объектов», - уточнили CNews в Nokia Siemens Networks.

Клиентами создаваемого предприятия участники видят операторов сотовой связи. На вопрос CNews о том, будет ли в технопарке организовано опытное или промышленное производство, в Nokia Siemens ответили, что такая возможность рассматривается. Планируется, что изначально при открытии в центре будут работать около 100 сотрудников.


Входящая в АФК «Система» «Интеллект Телеком» и Nokia Siemens Networks создадут центр разработок в саровском технопарке

«Интеллект Телеком» входит в состав бизнес-единицы «Высокие технологии и промышленность» АФК «Система». В 2007-2008 гг. компанией было выполнено более 80 проектов для компаний группы и других организаций. Основные направления деятельности – технические решения в области сотовой, беспроводной и фиксированной связи, мониторинга, навигации и определения местоположения.

Nokia Siemens Networks кроме поставки телеком-оборудования и ПО занимается консультированием, интеграцией и управлением сетями операторов. Штаб-квартира компании находится в финском городе Эспо, Финляндия, свою деятельность она ведет в 150 странах мира.

Источник: cnews.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования