Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 29 Мая 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Pink - очередной "убийца" iPhone?

Как известно, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, в отличие от большинства знатоков IT, не любит iPhone. Настолько не любит, что сам им  не пользуется и домочадцам не разрешает. И вот теперь, если верить газете Wall Street Journal, Microsoft и Verizon Wireless скоро выпустят новый смартфон под названием Pink.

По идее, именно Pink будет бороться с iPhone, и здесь Verizon должна взять на себя роль эксклюзивного дистрибутора. По данным, полученным от хорошо информированных источников, Pink очень похож на iPhone по дизайну и имеет большой сенсорный дисплей. Кроме того, этот смартфон еще обладает большими мультимедийными возможностями. Что касается программного обеспечения, то, скорее всего, Pink работает под управлением адаптированной версии Windows Mobile. Хотя Microsoft принимает непосредственное участие в разработке дизайна аппарата, ответственность за его производство возложена на другую, пока неназванную компанию.

Стоит напомнить, что еще недавно другая, не менее влиятельная американская газета, US Today, сообщила, что Apple и Verizon Wireless ведут интенсивные переговоры, и участие в них принимает сам Стив Джобс (Steve Jobs), генеральный исполнительный директор Apple. Речь идет о том, что Apple будет продавать по каналам Verizon Wireless два мобильных устройства - iPhone Lite и некий media pad. Кому верить, пока не знаем, так как Wall Street Journal и US Today считаются надежными источниками информации, но эти данные явно противоречат друг другу. Вполне возможно, что Verizone Wireless подстраховывается или ведет двойную игру. Будем надеяться, что ситуация прояснится в ближайшие дни.

Источник: по материалам hi-news.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования