Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 26 Июня 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
"Скай Линк" сбывают государству
В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ поступило ходатайство ОАО «Ростелеком» о приобретении 100% голосующих акций ЗАО «Скай Линк». Об этом написали издания rbc.ru и cnews.com.

В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства, а также получения дополнительной информации ФАС в соответствии с законом «О защите конкуренции» ведомство продлило срок рассмотрения ходатайства. Однако конкретного срока никто не называет.

«Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции на рынке услуг подвижной радиотелефонной связи на территории РФ», — отмечается в документах ФАС. «Ростелеком» может использовать «Скай Линк» для выхода на рынок беспроводного широкополосного доступа в интернет.

Напомним, в октябре 2008 г. ФАС разрешила АФК «Система» консолидировать 100% акций «Скай Линка». Сейчас корпорация владеет 50% CDMA-оператора. Остальные 50% — у оффшора Carmarthen Trading, подконтрольного датскому юристу Джеффри Гальмонду. Как пояснили РБК в ФАС, «ходатайство одобрено, но с очень серьезными структурными ограничениями». Между тем, несмотря на одобрение консолидации «Скай Линка», АФК «Система» не определилась с дальнейшей судьбой актива. Ранее предполагалось, что оператор будет присоединен к другим дочерним компаниям «Системы»: «Мобильные Телесистемы» (МТС) или «Комстар — Объединенные Телесистемы» («Комстар-ОТС»). Однако АФК рассматривает и вопрос продажи «Скай Линка».

«Ростелеком», запросивший у ФАС разрешения на приобретение «Скай Линка» — оператор дальней связи, 50,67% акций которого контролируется государственным холдингом «Связьинвест».

«Скай Линк» — крупнейший российский CDMA-оператор, лицензионная территория которого включает 65 регионов с населением 104 млн. человек, что составляет более 72% населения РФ. «Скай Линк» создано в июле 2003 г. холдингом RTDC. В декабре 2003 г. «Система» приобрела 50% акций «Скай Линк» у оффшорной компании, аффилированной с RTDC, и передала в его уставный капитал пакеты акций операторов сотовой связи стандарта NMT-450 — «МСС», «Дельта Телеком», а также оператора сотовой связи в стандарте IS-95 «Персональные телекоммуникации». Согласно отчету «Скай Линк», выручка оператора по стандартам GAAP в 2007 г. составила $154,3 млн против $114,6 млн в 2006 г.

Источник: по материалам cnews.com




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования