Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 25 Марта 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Новый широкополосный доступ
"КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" запустил сеть беспроводного широкополосного доступа в Интернет. В январе этого года в радиочастотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц заработала сеть на основе технологии мобильного WiMAX компании "КОМСТАР-ОТС".

Объем инвестиций "КОМСТАР-ОТС"в проект, реализуемый на оборудовании компании Nortel, составил около 20 миллионов долларов. Предполагается, что к началу коммерческой эксплуатации во втором квартале сеть обеспечит надежное покрытие вне помещений практически на всей территории столицы. Пока же сеть мобильного WiMAX от "КОМСТАР-ОТС"действует в тестовом режиме. В феврале к ее испытаниям смогут подключиться все желающие. Для этого им потребуется заключить договор на оказание услуг связи, приобрести WiMAX USB модем Nortel 2501 стоимостью 4600 рублей и внести аванс за первый месяц работы сети в условиях коммерческой эксплуатации – 200 рублей за 2 Гб интернет-трафика.



Данным тарифом все участники акции, подключившиеся к сети до конца тестового периода, смогут воспользоваться и в последующем. Тарифы для пользователей, подключившихся к сети после начала коммерческой эксплуатации, будут объявлены позже. О порядке будущих цен на услуги "КОМСТАР-ОТС"можно судить по расценкам WiMAX сети Yota компании "Скартел", которая будет запущена в коммерческую эксплуатацию 1 апреля (это не шутка). Ее тарифный план Yota Мини за 900 рублей в месяц предполагает безлимитный доступ в Интернет и неограниченное использование каталога музыкальных произведений. За 1400 рублей пользователь дополнительно сможет воспользоваться еще несколькими сервисами Yota, включая фильмотеку и мобильное ТВ. И, наконец, кому беспроводный Интернет необходим эпизодически, Yota предлагает доступ в сеть за 100 рублей в сутки.

Следует отметить, что у "КОМСТАР-ОТС"помимо WiMAX-сети развернут еще один беспроводный проект. С декабря 2008 года компания совместно с оператором FON Wireless Limited, предоставляет своим абонентам возможность подключения к Wi-Fi сети FON, насчитывающей на сегодняшний день более 400 000 точек доступа по всему миру. Каждый участник этой программы может установить у себя дома специальный Wi-Fi-роутер FON для обеспечения доступа в Интернет другим пользователям. Планируется, что в перспективе специализированный Connection Manager от "КОМСТАР-ОТС", который будет поставляться с WiMAX модемами, позволит совершать автоматический переход между сетями WiMAX и Wi-Fi. В период же тестовой эксплуатации для подключения к сети WiMAX будет использоваться стандартный вариант программы Connection Manager от Nortel.

Источник: По материалам сайта sotovik.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования