Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 18 Августа 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Сталинские телефоны
Перед Новым годом в московском магазине электроники сети  "Ион" появились в продаже мобильные телефоны Nokia с изображением Иосифа Сталина. Разумеется, это послужило поводом для скандала: о неожиданных новинках стали сообщать все новостные издания. Сообщалась и стоимость таких телефонов: по словам одного из сотрудников сети "Ион", она составляла в зависимости от модели от 1 до 60 тысяч рублей.

Директор по связям с общественностью Nokia в Евразии Виктория Еремина сообщила агентству, что компания не имеет к появлению телефонов со Сталиным никакого отношения, и назвала подобный ход "большим ударом по бренду" компании.

"Даже если бы Nokia стояла на грани разорения и выпуск телефонов или панелей с портретом Сталина был бы единственным шансом спасти наш бизнес, Nokia никогда бы этого не сделала", - заявила Еремина. Кроме того, она порекомендовала не приобретать такие телефоны, так как они не имеют сертификата компании и, соответственно, не подлежат гарантийному ремонту.

Представитель компании "Ион" Павел Мухин объяснил наличие в магазинах этой сети мобильных телефонов Nokia с изображением Иосифа Сталина "предновогодней суетой".

"Этот телефон не предназначен для продажи, попал он в магазин случайно в череде предновогодней суеты. Нам его привезли, показали, мы сказали - прикольно, но не сейчас", - цитирует Мухина агентство "РИА Новости".

Он сообщил, что телефон появился в продаже только в одном магазине сети "Ион". При этом Мухин не стал раскрывать поставщика.Так что кто выпустил на рынок великого вождя, до сих пор остается новогодней загадкой.

Автор: M. Рубинштейн
Источник: По материалам Lenta.ru, RIAN.ru




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования