Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 12 Декабря 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Некоторые новинки июня 2008

Первый летний месяц, июнь, принес нам множество новинок, хороших и не очень, дорогих и бюджетных, разного форм-фактора и размера. Давайте рассмотрим самые интересные из них.

Sitronics SMD-105

Sitronics SMD-105 – новый российский мобильный телефон, сделанный на базе тайваньских технологий. Выполнен в раскладном форм-факторе и имеет довольно неплохой дизайн. Конечно, взглянув на него можно провести параллели с другими мобильными телефонами, первое, что бросается в глаза – клавиатура в RAZR стиле. Главным недостатком мобильника, на мой взгляд, является маленький размер экрана, всего 1.8 дюйма. Он как-то смешно выглядит, вокруг дисплея очень много свободного места. 



Главной особенностью Sitronics SMD-105 является то, что он работает одновременно с двумя SIM-картами, причем работает он не так, как большинство «дуальных» телефонов, Sitronics SMD-105 имеет две кнопки вызова, по одной на каждую SIM-карточку. Функционально телефон напичкан средне, но есть все самое необходимое: календарь, будильник, заметки, дела, задачи, MP3 плеер, 1.3 мегапиксельная камера). Что касается свободного места, то объем встроенной памяти составляет 64 Мб, но если вам этого мало, то можно воспользоваться наличием слота для карт памяти формата microSD. Для связи с интернетом SMD-105 используется GPRS, а для передачи данных с телефона на телефон или ля связи с компьютером используется USB кабель или модуль беспроводной передачи данных Bluetooth.

Габариты Sitronics SMD-105 составляет 43x78x22 мм, а вес 109 г. Средняя стоимость SMD-105 в интернете 6900 рублей.

LG KF755

LG KF755 – отличный стильный слайдер, корпус которого выполнен очень качественно, из хороших материалов (карбон, закаленное стекло дисплея) . Пластик имеет теснение, напоминающее фактуру кожи. Задняя крышка с интересным рисунком. На передней панели находится большой дисплей 240x320 пикселей, который отображает 262144 цветов. 

 



Аппарат не только очень симпатичный снаружи, его начинка тоже радует, есть все необходимое (как календарь, будильник, заметки, задачи, дела, будильник, FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель с поддержкой WMA и прочее) и даже больше, например поддержка форматов MS Office. Любители мобильной фотографии обрадуются наличием камеры с автофокусом и максимальным разрешением 5 миллионов пикселей. Наличием свободных мегабайт мобильный телефон LG KF755 тоже может похвастаться. Объем встроенной памяти составляет 160 Мб, плюс есть возможность увеличить ее при помощи слота для карт памяти формата microSD (TransFlash), объемом до 4 Гб. С коммуникативными способностями все отлично: GPRS, EDGE, USB, Bluetooth 2.0. Что касается времени автономной работы, то LG KF755 работает в режиме разговора 4 часа, а в режиме ожидания – 260. Конечно, все хорошо, но ценник в 16 500 рублей меня лично сильно отпугнул.

Motorola MOTOZINE ZN5

Motorola MOTOZINE ZN5 – первый камерафон компании, созданный совместно с крупным брендом. Партнером Motorola является компания Kodak. Внешность телефона напоминает музыкальную модель ROKR E8. Глянцевый пластик передней панели прекрасно сочетается к «прорезиненным» пластиком на торцах и гладким пластиком задней крышки. 

 



Motorola MOTOZINE ZN5 имеет сенсорное управление. Как всегда, современный телефон, а ZN5 современный телефон, имеет полный набор функций, которые могут потребоваться в повседневной жизни. Главный акцент телефона сделан на его камеру. Дисплей новинки имеет разрешение 240х320 пикселей, физический размер 2.4 дюйма. Коммуникативные способности телефона на высоте! У него есть возможность подключения по USB, Bluetooth, с интернетом Motorola ZN5 соединяется при помощи GPRS/EDGE и WiFi. Что касается памяти, то пользователю доступно изначально 350 мегабайт пространства. Расширение памяти возможно, причем очень сильно – поддерживаются microSD карты объемом до 8 Гб, не плохо правда ли? Телефон понравится людям, любящим четкость, хорошую камеру, ну и, конечно, компанию Motorola.

Apple iPnone 3G

Самой долгожданной новинкой является, конечно же, Apple iPhone 3G. По сравнению с предыдущей моделью был изменен дизайн и добавлены некоторые функции. Корпус стал более тонким, производители избавились от металлической задней крышки, сделав корпус iPhone полностью пластиковым. 


Телефон для меня является эталоном «мобилостроения»: стильный, быстрый, красивый, приятный, с отличным плеером, браузером… В общем iPhone 3G – отличный телефон с огромным дисплеем (3.5 дюйма) с разрешением 480х320 пикселей. Объем встроенной памяти (а тут только встроенная, слотов для карт памяти нет, они тут и не нужны) составляет 8 или 16 Гб. Конечно же, iPhone имеет возможность USB соединения, модуль Bluetooth и WiFi. Особенностью новинки является наличие GPS.

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: СОТА1




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования