Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 18 Августа 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Телефон для богачей
Со времен выпуска первого мобильного телефона (интересно, все ли знают, что самому первому мобильному телефону в марте 2007 года исполнилось 105 лет, 20 или 22 марта 1902 года некто Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, плывшем по реке Потомак, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций, этот факт передачи голоса на расстоянии подтвердили очевидцы, но я сейчас все таки имею ввиду более современные) мобильники сильно изменились как внешне и уж тем более функционально. Они стали более компактными, цветными, мощными и красивыми. Общая стоимость услуг мобильной связи снизилось в десятки раз, мобильные телефоны стали доступными. Но есть и такой сегмент, который остается не доступен людям с обычным достатком (и это я сейчас говорю не о мобильниках за 40 тысяч рублей). Интересно, как много было продано телефонов Vertu или Mobiado. Но как много таких аппаратов и чем же они интересны?

Mobiado Professional EM

Мобильный телефон Mobiado Professional EM выполнен в классическом форм-факторе и имеет прямоугольно-квадратный корпус, который выполнен из металла и отделан панелями из двух пород дерева - Кокоболо и Гондурасский палисандр. Экран у Mobiado Professional EM не большой, его разрешение всего 128 x 128 пикселей, количество отображаемых цветов - 65536. Mobiado является подразделением компании Nokia, поэтому меню и навигация по нему будет понятна всем, ведь каждый пользовался телефонами Nokia. Функционал модели невелик, собственно как и у всех самых дорогих телефонов, но самые необходимые функции имеются, мобильный телефон имеет поддержку Java, оснащен MP3-плеером, FM-приемником, 1,3 мегапиксельной фотокамерой, может отправлять и принимать MMS, передавать и принимать файлы по Bluetooth и ИК порту, соединение с интернетом происходит при помощи технологии GPRS.



В настоящий момент стоимость Mobiado Professional начинается от 2 200 долларов.

Vertu Signature Platinum

Vertu, как и Mobiado, является подразделением компании Nokia (да, Nokia крепко взялась за покорение этой ниши). Vertu Signature Platinum имеет классический корпус без встроенной антенны, размеры аппарата составляют 122x42x16 мм, а вес 215 г, довольно увесистая штука. Телефон имеет TFT-экран с разрешением чуть большим, чем у Mobiado (128 x 160 пикселей), отображающим 65536 цветов. Функционал Signature Platinum отже невелик, имеет только самое необходимое.



Поразил факт отсутствия каких либо коммуникативных свойств, нет ни Bluetooth ни ИК порта, вообще ничего нет. На данный момент средняя стоимость Vertu Signature Platinum в интернете чуть меньше 75 000 долларов США.

Sony Ericsson Black Diamond


Компания Sony Ericsson тоже пытается не отставать в гонке на самый дорогой телефон. Сингапурский дизайнер Jaren Goh сделал телефон из глянцевого черного пластика и напичкана современной начинкой (не чета супер телефоном от Vertu и Mobiado): операционная система Windows Mobile 5, процессор XScale с тактовой частотой 400 МГц, WiFi, встроенная память 128 Мб, слот для карты памяти SD.







Объявленная цена на Black Diamond замерла на отметке в 300 000 долларов, это неудивительно, ведь всего таких телефонов выпущено 5.

Vertu Signature Diamond Collection

Vertu продолжает радовать любителей своих телефонов и любителей тратить огромные деньги на их приобретение и выпускает новый Vertu Signature Diamond Collection. Корпус телефона сделан из золота и украшен бриллиантами, рубинами и изумрудами, так же корпус украшает золотая и бриллиантовая змея – символ мудрости по Индийским заветам (ведь телефон выпущен изначально для Индии).



Функционал Vertu Signature Diamond Collection стандартная. Всего в тираже этого телефона насчитывается 200 штук, цена дорогого «змеефона» 350 000 долларов.

Goldvish Piece Unique WS1

Этот телефон является одним из самых дорогих мобильных на планете! Его корпус выполнен из красного, желтого или белого золота 18 карат и инкрустирован бриллиантами высшего качества.







Кстати этот телефон заслужил почетное место в книге рекордов Гиннеса благодаря стоимости (кстати, стоит такой телефон 1 миллион евро). Всего такой телефон имеют 3 человека в мире, и все, кстати, наши соотечественники.

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: СОТА1




  Форум
Статус  (Гоша)  28-12-2008 22:39
по поводу телефона  (Абрамович!!!!!)  13-11-2008 21:30
TRE: по поводу телефона  13-11-2008 21:37
TRE: по поводу телефона  13-11-2008 21:37
ITRE: RE: по поводу телефона  13-11-2008 21:39
ЦЕНА  (ВИКТОР)  13-02-2008 15:31
TRE: ЦЕНА  13-02-2008 17:28
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования