Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 25 Сентября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
В России открыт первый эротический проект для пользователей мобильных телефонов.
 

Так, с появлением в 20-х годах кинематографа, «веселые картинки» прочно обосновались в зрительных залах. В 50-х, бурное развитие телевидения привело к тому, что эротика попала на голубые экраны. В 70-е годы видеомагнитофоны сделали материалы «для взрослых» более доступными и приватными. 90-е годы совершили революцию, появился Интернет и эротический контент невиданным потоком хлынул на обывателя.

До сих пор мобильные телефоны плохо подходили на роль платформы для распространения эротики. Их экран мог вместить лишь несколько строк текста. Но новейшие мобильные технологии уже позволяют отображать на них гораздо более богатую мульти-медийную информацию. Специалисты считают, что если учесть изначальную 100% приватность и конфиденциальность таких устройств, то их можно считать в некотором смысле идеальной платформой для откровенных картинок. По данным Strategy Analytics, в Западной Европе в 2002 году объем оказываемых по мобильному телефону «взрослых» ус-луг составил 85 млн. долл. К 2005 году он вырастет до 1,5 млрд. долл.

Главным событием уходящего года для специалистов индустрии развлечений «для взрослых» стало проведение с 7 по 9 ноября в Лиссабоне (Португалия) 4-й ежегодной выставки Adult Online Europe (www.aoexpo.com). В течении 3-х дней представители более 200 ведущих компаний индустрии демонстрировали свои достижения, обменивались опытом и  идеями, обсуждали вопросы дальнейшего развития.

В этом году, впервые, на выставке была анонсирована и представлена российская компания - провайдер мобильного контента - PlayFon. На церемонии открытия руководители компании провели официальную презентацию и открытие своего нового проекта HotFon ( www.hotfon.ru ). Проект предназначен исключительно для пользователей мобильных телефонов и включает в себя несколько тысяч пикантных картинок, эксклюзивных видеороликов и слайд-шоу, игр и других развлечений эротического содержания от ведущих российских и мировых производителей «клубнички», созданных специально для просмотра на дисплее мобильного телефона

Презентация нового проекта вызвала небывалый интерес, как со стороны участников, так и со стороны посетителей выставки. Интерес к проекту HotFon со стороны ведущих игроков рынка развлечений «для взрослых», был обусловлен, как количеством существующих, так и потенциальных клиентов компании. PlayFon работает со всеми ведущими операторами сотовой связи в России, что дает неограниченные возможности распространения продукции.

Однако компания не ограничивает свое развитие российскими операторами и планирует открывать для себя и своих партнеров новые рынки – США и Европу: «За время проведения выставки мы заключили контракты как с новыми поставщиками эксклюзивного  контента, так и со многими ведущими сотовыми операторами о предоставлении наших услуг абонентам США и странам Европы, и в дальнейшем мы намерены продолжить свое расширение», - рассказывает исполнительный директор PlayFon Владимир Бородин.

Новый проект первого российского провайдера, открыто заявившего о предоставлении сервиса «развлечений для взрослых» пользователям мобильных телефонов, обещает весьма успешное развитие. Однако HotFon далеко не первый проект компании на рынке мобильного контента.

В октябре 2003 года, PlayFon открыл первый в России сервис по продажам Java-игр пользователям мобильных телефонов (www.javagames.ru), а уже 15 Мая 2004 года проект заслуженно получил награду от ОАО «Вымпелком» (торговая марка Би Лайн GSM) в номинации «лучший партнер по Java-приложениям 2003-2004г.»

Сегодня PlayFon весьма динамично растущая компания, являющаяся уникальным контент и сервис провайдером, предоставляющим любые виды развлечений для пользователей мобильных телефонов - от рингтонов и Java-игр до MMS, видео и специальных проектов на основе SMS-услуг. В планы развития компании входит максимальная интеграция своих проектов в общемировой рынок мобильных развлечений.

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: PLAYFON




  Форум
PlayFon - отстой  (gp)  28-08-2005 18:09
ДА  (ABBAT)  26-07-2005 13:05
БАНАЛЬНО!!!!!!  (MARMELAD)  21-04-2005 16:43
TRE: БАНАЛЬНО!!!!!!  (=-078-0.78=-p.)  22-06-2005 15:07
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования