Все о сотовых телефонах и мобильной связи
Новая версия сайта: new.sota1.ru

Loading

Nokia sony ericsson LG iphone 3G HTC
Каталог телефонов Каталог Цены на сотовые телефоны Цены Секретные коды Секретные коды
Сотовые телефоны
Новая версия сайта sota1 NEW!
Каталог телефонов
Телефоны Apple NEW!
Новинки
Смартфоны NEW!
Android
Сравнение моделей
Выбрать телефон
Оставь отзыв на телефон NEW!

Купить
Цены на телефоны
Магазины
Барахолка
Новости
Последние новости
Статьи и тесты
Тесты телефонов
Предварительные обзоры
Статьи
Интересное на Сота1

Как будет выглядеть iPhone 6
- можно посмотреть за 5 месяцев до официального выхода
1 апреля
Самые смешные концепты гаджетов будущего

Барахолка
Размещайте объявления о продаже/покупке телефонов!
Для телефона
Мелодии
Картинки
Java игры
Video 3gp NEW!
Темы NEW!
Программы
Абоненту
Список операторов
Услуги операторов
Отравка SMS
Секретные коды
О проекте
Контакты
Реклама на сервере
Экспорт новостей
Поиск по сайту

Сегодня 18 Октября 2017 года  Добавить сайт Сота1 в "Избранное"
Фоторепортаж с выставки "Internetcom 2000"
Первое, что вызывает удивление посетителей - крайне неудобное расположение выставочных павильонов. Они разнесены слишком далеко друг от друга, что полностью разрушает целостность экспозиции.

Практически все крупные участники выставки находятся в павильоне “Форум”. Самая распространенная услуга, которую предлагают участники выставки – это IP-телефония – модное нынче слово, обозначающее ни что иное, как предоставление телефонной связи через каналы доступа в Интернет по протоколам TCP/IP. В отличие от обычной телефонии данная услуга стоит в несколько раз дешевле. Вторая по популярности услуга – это доступ в Интернет по радиоканалам и выделенным линиям ISDN.

На стенде Microsoft в этот раз рекламируются в основном не разработки самой фирмы, а услуги авторизованных учебных центров Microsoft – таких, например, как “Микроинформ”.
В самом центре павильона “Форум” располагается стенд фирмы 1С. Гигантский стенд, украшенный желтыми шарами с логотипом компании, естественно, привлекающими к себе внимание. Фирма 1С рекламирует самые разнообразные услуги - от своего знаменитого пакета “1С-бухгалтерия” до собственных разработок в области программного обеспечения – игр и развлекательных или учебных программ.
Здесь же, на стенде, миловидные девушки-консультанты предлагают приобрести CD-диски с продукцией 1С. Кстати, об 1С следует заметить особо – рекламы этой компании на выставке чрезвычайно много, как внутри павильонов, так и на улице. Ну просто-таки бенефис 1С! Откровенно говоря, раздражает.

Среди крупных фирм, предлагающих различные коммуникационные услуги, на выставке представлены “Элвис-Телеком”, “Комкор”, “Демос”, Race Communications и MTU Информ. В центре павильона “Форум” - огромный стенд Интернет-холдинга Rambler. На нынешней выставке он рекламирует свои собственные порталы в Интернете, а также услугу доступа в Интернет под названием “Точка.Ру”.

Среди посетителей явный интерес только к возможности минимизировать затраты на услуги доступа в глобальную сеть. Это само по себе неплохо, так как на этом рынке в данный момент присутствует острая конкуренция, которая в конечном итоге заставляет участников рынка снижать цены и повышать качество услуг.
В другом павильоне выставки, по задумке организаторов, должна была расположиться так называемая “Зона “Точка.Ру” (не путать с вышеописанной услугой). Устроители намеревались собрать там фирмы, предоставляющие свои услуги в Интернете в виде различных сайтов в зоне RU. Однако, то ли цены на выставочные места оказались слишком высоки, то ли выставка не вызвала большого интереса у таких фирм…
 

Так или иначе, можно насчитать пять-семь фирм, которые занимаются бизнесом в области интернета, а именно делают свои собственные сайты или порталы (одна из таких фирм: всем известный РосБизнесКонсалтинг). Все остальные фирмы аналогичны представленным в павильоне “Форум” и занимаются предоставлением коммуникационных услуг или продажей каких-либо технических устройств, предназначенных для подключения к сети Интернет.

Одним словом, выставка "Интернетком 2000", которая имела своей целью рекламировать услуги различных компаний в области российского интернета, превратилась в гигантскую витрину крупных, и без того известных компаний. Хотя устроители выставки утверждают, что к участию привлечено 150 компаний более чем из 20 стран мира, на самом деле “видимых” участников не более полусотни.

 

К выставке готовились и ждали с нетерпением, но, к сожалению, надежд, на нее возлагаемых выставка не оправдывает. Увы. Это уже второе откровенно провальное событие за последние 2 месяца - до этого с довольно скромными результатами в выставочном центре "Сокольники" состоялась международная выставка Moscow Elektronic's Show – 2000.

Неудивительно, что в “Экспоцентре” в эти дни не слишком многолюдно. Ведь ничего нового и любопытного "Интернетком 2000" не заявила.
Одним словом: Скучно!




  Форум
Форум пуст
Написать свое сообщение



 На главную

  Реклама
  Реклама

На портале Сота1 существует система коррекции ошибок ORPHUS.
При обнаружении ошибки выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня нельзя представить себе жизнь без мобильного или сотового телефона. В России его называют мобильным ("мобила" или даже "мабила", "мабилка", "мобилка", "мобильник") или сотовым ("сотка") телефоном. В США - cell phone (сотовый) или mobile phone (мобильный). В Израиле - пелефон (буквально "чудо-телефон" по названию первой компании, которая выпускала сотовые телефоны).

Сайт Sota1 посвящен сотовым (мобильным) телефонам. Здесь вы найдете мобильные новости, мобильные новинки, новинки сотовых телефонов, сравнение сотовых телефонов, рейтинг мобильных телефонов, список лучших мобильных телефонов, обзоры и тесты мобильных телефонов и многое другое.

Copyright © 2000-2008 Sota1.ru
При использовании материалов СОТА1 ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс цитирования